Voilà une recette avec des pâtes plutôt sympa pour un soir de seamine ( cela veut dire pas long à préparer ….). C’est un mélange de plusieurs recettes lus et donc on peut l’agrémenter comme on veut.
La base : des pâtes pour 2 personnes ( moi des spaghetti au blé complet, à l’épeautre et au sarrasin. je voulais essayer ce genre de pâtes mais bon des spaghetti normales font l’affaire).
La sauce : 2 blancs de poulet coupés en dés revenus dans de l’huile d’olive, ajouter ensuite 100 g de coeur d’artichaud mariné dans de l’huile d’olive ( les egoutter et les recouper si ils sont trop gros ) et 10 tomates cerises coupées en deux. Une fois que tout est bien revenu et que les pâtes sont cuites et egoutter, mélanger la farce et les pâtes, et ajouter 2 ou 3 feuilles de basilic ciselées.
Voilà pour la recette. Après sur cette base là vous pouvez faire ce que vous voulez : il y a la possibilité de rajouter dans les pâtes chaudes des dés de mozarella. Et puis sinon ajouter d’autres légumes dans la farce. Moi ce qui m’a plut ce sont les coeurs d’artichauds….