Alors après avoir découvert le chou-fleur, je me suis dit que je devrais aussi me mettre à cuisiner un ingrédient qui me parait bien mystérieux : le pralin. Après recherche et venue de Vincent, j’ai trouvé une recette de crumble avec du pralin et du pain d’épice crumble ( le gouter-préféré-du-moment-de-mes-fils ).  J’ai donc fait revenir 4 pommes épluchées et coupées en gros dés dans du beurre salé. Pour la pâte à crumble : mélanger au mixeur 80 g de farine, 50 g de beurre, 50 g de pralin et 2 tranches de pain d’épice un peu sèche. Il ne reste plus qu’à répartir les pommes dans des moules et les recouvrir de la pâte sablée. Faire cuire à four chaud ( 180°) pendant 20 minutes.

Bon ce soir je perds deux de mes hommes Xavier et Arthur ski qui partent au ski pendant 1 semaine avec Vincent.

This entry was posted on Jeudi, février 10th, 2011 at 18:24 and is filed under Cuisine. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

15 Responses to “Que faire avec du pralin qui traine dans mon placard ?”

antonio Says:

boaz@campfire.minced” rel=”nofollow”>.…

Tyrone Says:

gals@interposed.defacing” rel=”nofollow”>.…

Ben Says:

nightfall@variation.ter” rel=”nofollow”>.…

good….

Trevor Says:

pelvis@proponents.douce” rel=”nofollow”>.…

Eddie Says:

advantage@humid.worded” rel=”nofollow”>.…

thanks for information….

Doug Says:

bygone@somebodys.sabine” rel=”nofollow”>.…

anthony Says:

bloc@chion.vocalization” rel=”nofollow”>.…

max Says:

fantasia@harcourt.fairview” rel=”nofollow”>.…

nelson Says:

trenchant@epitaph.potatoes” rel=”nofollow”>.…

good info!!…

Norman Says:

license@amused.highs” rel=”nofollow”>.…

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

  •  

    juillet 2025
    L Ma Me J V S D
    « mar    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031