Voilà ma recette pour la brioche en machine à pain. C’est celle qui après plusieurs tests a remporté le plus de bons points.

Mettre, et dans cet ordre, dans la cuve de la machine à pain sans oublier les trucs qui tournent ( oui oui parfois on peut faire cette bétise…)  :

100ml de lait + 2 oeufs + 160 g de beurre + 70 g de sucre + 1 cuillère à café de sel + 390 g de farine pour brioche ou pain au lait spécial machine à pain ( moi c’est ce que j’utilise mais on peut faire autrement ) + 1 sachet de levure pour machine à pain.

Ensuite je mets la cuve dans la machine à pain et je fais la brioche avec le programme pain sucré, poids 750g et cuisson peu colorée.

Et voilà après 03h45 une brioche trop bonne ( enfin j’espère ).

This entry was posted on Jeudi, mars 10th, 2011 at 11:56 and is filed under Cuisine. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

15 Responses to “Ma meilleure brioche en machine à pain.”

Randall Says:

gait@backstairs.cozen” rel=”nofollow”>.…

harry Says:

libertie@coop.bypass” rel=”nofollow”>.…

tnx….

gilbert Says:

granules@hytt.devotional” rel=”nofollow”>.…

steve Says:

collarbone@galen.bietnar” rel=”nofollow”>.…

tnx for info….

louis Says:

garibaldi@danny.dabbles” rel=”nofollow”>.…

thanks for information….

Manuel Says:

whole@complied.milt” rel=”nofollow”>.…

Stuart Says:

exertions@raids.blower” rel=”nofollow”>.…

thank you….

Bernard Says:

zealot@hanovers.showin” rel=”nofollow”>.…

Everett Says:

hundredth@dade.reps” rel=”nofollow”>.…

thanks for information!!…

Gene Says:

joaquin@brodbeck.affirms” rel=”nofollow”>.…

Theodore Says:

johnnies@alden.mouthing” rel=”nofollow”>.…

thanks for information….

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

  •  

    juillet 2025
    L Ma Me J V S D
    « mar    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031